Makan nangka

Selamat siang bunda bunda, mau nanya nih. Apa bumil emang ga boleh ya makan buah nangka? Ini soalnya saya lagi pingin banget buah nangka, tp takut ga boleh saat hamil ??

Makan nangka
378 Các câu trả lời

Kata ibuq dl waktu hamil sy tiap hari pulang ngantor beli nangka, artinya tiap hari makan nngka, sy lahirnya pas hpl dan bb 2,8 lahirn normal, dinyatakan sehat. G bolehnya itu krna nangkan mengandung gas, memicu kembung aja.. G ke janin efeknya