buah nangka

Mlm bunda bunda ,,, Mau nanya nih ,minta saran dan jawabanya , Kehamilan jalan 5 bulan kalo makan buah nangka boleh gk yah ? Bahaya gk buat baby , soalnya kaya menggiurkan banged, suami pulang pulang bawa buah nangka , pingin makan tapi takut , soalnya ada yg bilang,kalo buah nangka memicu kontraksi baby , bener gk sih bun ????

20 Các câu trả lời

Jgan bun.. Saya pernah makn pas TM1 itu perut jay ditusuk" jarum smpe nngis say tkut bayi y knpa knp.. Pas d periksa lgsng d ksi obt kty jgn soal y mngndung gas bkin perut y gitu dah gak lagi lagi kapok😣

Coba dl sebiji bund..dtunggu sehari.kalo perut g panas,kram,flek ya brrt gpp.soalnya tiap ibu hamil beda"..q sndr gpp makan nangka.cm ya tetep ada batasnya.tkt sakit tenggorokan kalo kebanyakan

Kalo makan nangka bunda ny gada keluhan apapun boleh aja kok.. Krn tiap2 bumil reaksi ny beda2.. Ad yg sensitif jd gabisa.. Asa yg oke2 aja.. Coba dl dikit2 ya.. 😁

Boleh" aja bun, saya waktu hamil 4 bln makan ngidam makan nangka.. Hbs semangkuk, alhamdulillah gpp debay sehat" aja smpe skrang..😊

Ditunda smpe agak tua an usia kehamilan bind Saya kmren usia 33w mkan tp ya gt cuma dikit biar buat obat pingin gt aja

Kalau bisa sih jangn bun, tetangga aku hamil 7 bulan pas habis makan nangka dia keguguran..

Kemaren saya makan nangka bun alhamdulillah baby nya gapapa asal jangan kebanyakan aja bun

Buat kembung bun kalo kebanyakan, satu atau dua biji boleh la masih wajar bun

Aku pas tm 1 makan nangka bum dikasih tetangga manis bgt enakkkk🤭

boleh tapi bikin gas di perut, jadi sesekali dan jgn banyak banyak