sesak nafas

Selamat siang bunda, Apa sesak nafas di usia kehamilan memasuki 5 bulan wajar dialami? Atau ada beberapa yg mengalami juga? Ga terlalu sering sih beberapa kali dalam sehari dengan durasi tdk terlalu panjang.

1 Trả lời

wajar bun, semakin gede bayi nantinya akan semakin menekan diafragma bunda, jadi bunda akan kesulitan bernapas, selain itu karna pengaruh hormon jga menyebabkan kita memproduksi lebih banyak lendir di saluran pernapasan, makanya buat napas sulit, ini saya jga udah engap napasnya, berat bgt rasanya, padahal masih 26 weeks, gk kebayang ntar klo udah akhir masa kehamilan wkwk

4y trước

Makasih jawaban nya bunda..