Keputihan di awal kehamilan

Selamat pagi,saya sedang hamil usianya baru 7 Minggu tapi saya keluar terus cairan seperti keputihan berwarna putih kehijauan,bahkan putih kecoklatan tapi tidak di Sertai gatal ataupun berbau,itu kenapa ya d Mohon di jawab #firstbaby #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Jaga kebersihan vagina aja bun.Jangan lupa rutin ganti CD.dan biar lebih pasti lagi bunda boleh langsung periksa ke dokter kandungan.

Kalo kecoklatan jangan2 flek bun. Konsultasi ke dokter kandungan aja biar lebih jelas