pengen hamil

Selamat pagi Bunnn... sedikit cerita , Saya sudah telat 9hari . Bener2 berharap hamil . Tp tadi pagi tes tetep garis | aja ... Mungkin ada saran bun..

pengen hamil
22 Các câu trả lời

Temanku telat 1 bulan baru terdeteksi gris 2. Beda2 tiap ibu pengaruh hormon hcgnya

Ku sudah merasakan kecewa nya tespek garis 1 padhal telat bun 💔

Coba cek ke dokter bun suapa tau bunda kenak gangguan hormon

Selalu husnudzon pd allah...allah tau pa yg terbaik

5y trước

Saya 2th kosong...7bulan pertama memang KB karena paska operasi bedah dalam

Di tp Lagi aja mingdep Bun atau bbrp hari lagi

Mngkin blm terdeteksi bun... Coba 1 mgg lgi

5y trước

Oh iy bun.. hehe soalny muncul d beranda ndk liht tgl nya ☺️ Slmt yh bunda....

Cba program hamil k dokter lgsg mba

saya telat 20hari baru positif bun

rileks, ikhlas, dan ubah pola hidup sehat

5y trước

Ini postingan saya bbrpa bulan lalu . Alhamdulillah bulan ini sudah positif bun

bunda siklus haidnya lancarkah

5y trước

Aamiin aamiin . Doa terbaik buat bunda . Percaya sama Allah , pasrah sama allah bun