pengen hamil

Selamat pagi Bunnn... sedikit cerita , Saya sudah telat 9hari . Bener2 berharap hamil . Tp tadi pagi tes tetep garis | aja ... Mungkin ada saran bun..

pengen hamil
22 Các câu trả lời

Berdoa , hubungan suami diawali doa " Allaahumma zanibbnassyaotona wa zanibbnisyaitona maa rojaktana " Terus bunda nya makan sehat , minum air putih , terus jangan berfikiran terus pengen hamil yang ada stres hormon ngga baik. Kuncinya jangan lupa berdoa apalagi sebelum hubungan badan

Aku juga gitu kemarin telat 10 hari di tp hasilnya garis 1 sampai hari ke 15 aku telat aku tp lagi udah muncul 2 garis tp yg satu masih samar bgt trus priksa ke bidan ternyata usia kehamilan udah 7 minggu bun dan ini alhamdulillah udah masuk 31 minggu bun

4y trước

Iya bun , alhamdulillah . Semoga sehat selalu ya . Postingan itu yg negatif sudah bbrpa bulan lalu . Alhamdulillah bulan ini udah positif . 😊

Aku kemarin gitu juga Bun seminggu masih negatif, waktu 2 mingguan telat baru test pack lg Alhamdulillah positif.. Bunda tunggu aja dulu seminggu lg, kalau misalkan belum..promil lg, Insyaa Allah pasti secepatnya nanti dikasih Bun..

5y trước

Aamiin

Jangan terlalu di harap bun,semakin diharap semakin lama... Aku 3tahun,ketika aku pasrah akirnya...gak mau terlalu diharap,enjoy aja jalani RT seperti pacaran dulu...eh tau nya positif

4y trước

Itu postingan bbrp bulan lalu bu . Alhamdulillah sekarang udah dikasih positif .

Sama bun saya juga telat 9 hari dan barusan tp dan hasilnya masih garis satu😂 semoga kita cepet diberi momongan ya bun😇 pejuang garis duaa tetep semangat bun

4y trước

Aminnn bun semoga saya cepet nyusul garis dua

Alhamdulillah sekarang sudah garis 2 bun . Semangat buat semuanya ya , semoga Allah segera memberi , aamiin

4y trước

Saya gak pake apa2 bun . Minum susu prenagen esensis . Sama makan buah alpukat aja bun . Intinya jangan trlalu diharap . Santai aja bun . Percaya Allah bakal ngasih

Saya telat 16 hari, dan kmren baru tespeck hasilnya masih negatif bun, berharap banget hamil krn udh kosong 2 tahun😭

4y trước

Semangat bun . Jangan berhenti berdoa yaa . Semoga segera diberi kepercayaan sama Allah . Postingan saya bbrp bulan yg lalu itu . Alhamdulillah bulan ini sudah positif bun . 😊

Di tes lgi aja bun, biar lebih pasti. Saya juga sampe beli tespek 10 karna gk yakin dan Alhamdulillah beneran hamil

5y trước

Iya aamiin bun, semoga aja positif ya bun sesuai sama harapan bunda

Sabar bun ,saya juga pejuang garis 2 Tapi masih nunggu lagi kemaren udah coba tespek 4 kali masih negatif

4y trước

Alhmdllh sya udah positif bun ,telat sehari kemaren TP Udah usg 2 kali juga hehe Semoga cepet dapet garis 2 ia bunda🤗

Coba promil k dok,spes,kandungan bun...trus ikhtiar dengan rebusan air buah zuriat bun...