Selamat pagi bunda bantu aku shering bun

Bunda bunda selamat pagi. Aku mau minta tolong ni bun aku baru telat 2 hari biasanya haid siklus 31 ini belum haid baru lewat 1 hari si. Trs aku tes bun ko perasan kaya garis samar gitu ya ?? agak dizoom tuh agak keliatan garis gitu bun #seriusnanya #bantusharing #pengalaman hamil #samar #firstmom

Selamat pagi bunda bantu aku shering bun
9 Các câu trả lời

bundaa bunda terimakasi untuk sarannya ya🙏🏻✨ sepertinya ini haid bun karena sakit banget rasanya perut keram masyallah dan emang kalo haid suka begini, ada yangg pernah ngerasin ga bun?? Aku dari masih sekolah SMP sampe skrng masih sakit ajaaa 😭😭

9mo trước

periksa aja bun ke obgyn

saya malah samle ngelopek bagian MAX nya biar bisa liat sisi belakangnya ada 1 garis samar lagi gak 😅 sampe diterangin pke senter ho bun pengin bgt garis 2. tp akhirnya tespek lagi seminggu kemudian bun alhamdulillah benera positif

Coba beli testpack merk lain bun, karna saya dulu anak pertama malah yang terang testpack yang murah 😂 sampe beli 4 merk saya dulu bun.

coba di cek lagi setelah 1 Minggu bun biasanya hasilnya akan terlihat 3-7 hari gitu kalau baru telat 1 hari emg gitu

test ulang aja kedepan sampe 7harian. kalo emg hamil tambah teges ko garisnyaaa

coba tes berkala aja bun, dan kalo saya suka pake 2 merk tespek sbg pembanding.

coba beli testpack merek lain bun. sama tunggu telatnya 7 harian coba.

coba tes ulang tiap hari Bun.

Test berulang bunn