Telat haid 1 minggu

Aku telat haid hampir 1 minggu dri tanggal biasa aku haid trus tadi pagi iseng2 dong tespek, tpi hasilnya garis 1 tebal, padahal udah berharap garis 2. Apa aku harus tes lagi atau gimana ya?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

saya kmrin telat 2hari tes pakai 2tespack beda merk, hasilny 2" negatif, tapi sudah telat setngah bulan belum haid jga, trus coba tes lagi hasilny garis 2, coba selang seminggu lagi tes lagi yah bun

berapa lama kira2 saat celupin tespek k urine biar hasilnya keluar jelas bun? soalnya waktu pertama saya tes, cuma sebentar celupinnya.

3y trước

sebelum pakai tesny coba bunda baca dulu petunjuk pemakaian yg ada dibungkusnu

pakai merk apa bun? coba pakai testpack yg 10miu karna lbh sensitif aku pakai testpack yg 10miu H-8 de tgl haid hasilnya garis samar.

2y trước

saya pakai ultraone, yg 10miu ada directtest, akurat, woman choice..dsb

aku juga kayak gini bund.. tlat lbih sminggu tapi negtf aja

coba 3 hsri lagi nnti tes yah bun..

coba aja nnti test lagi ya bu