hamil

Selamat pagi bunda wajar gak sih bunda hamil 35 week udah susah tidur nafas pendek mulu engap mulu jalan aja udah males pengen rebahan mulu dan setiap dduk perut bawah sakit

18 Các câu trả lời

Dinikmati bun 🥺 selagi masih diberikan tanda tanda kehamilan, itu adalah tanda cinta dedek ke ibu memberi tanda jika ada dia dirahim bunda. Saya hamil pertama bnyak ngeluh bun lalu mungkin Tuhan tidak suka ya dan diambil kembali (keguguran) sedih bngt waktu tidak lagi merasakan mual nyeri panggul dan PD rasanyaaa sakit bngt dihati ketika tidak merasakan itu semua

Aq susah nafas bun.. Apalagi d tmpt krja pke masker,smakin susah nafas..engep.. Klo gerak aq msih aktf aja..cm skrg emg ngntk trs bwaannya,pdhl tdurku msih nyenyak aja..miss v ama pinggang udh mulai cenut2 sih..

Wajar aja sih bun. Soalnya beban di badan nambah berat. Aku aja uk 31 week uda kaya gitu. Tapi msih aku paksakan gerak sih contoh nya beresin rumah, nyapu dan ngepel.

Saya br masuk 35w miss V tambah suakit ya Allah 😩 prsaan dlu hamil pertama ga gini 😆

Semalem dr jam 11 malam lebih gak bisa tidur sampe ½4pagi bru bisa tidur.. 35w2d

Sama Bun,,aku dah masuk 34 week,,,pengen x tiduran Mulu,

wajar dong 😊 nikmatin aja bun, semangat !

wajar kok bun karna kan baby dah mulai gdeee

Haha sama kaya aku pas hamil Bun

Sama bun aku jiga gitu