Jajan mulu

Bismillah Saya hamil pertama, baru 5 week tapi udah sering mual2 dan setiap hari kalau mual suka pengen jajan mulu kalau ga, males makan. Kalau gini wajar ga sih bun ?

4 Các câu trả lời

Saya awal TM 1 ga bisa masak sama sekali karena mabok bau-bauan bu. Alhasil suka beli makan diluar, tensi jadi naik 140/97 🙈. Saat mual dan maboknya hilang, mulai bisa masak sendiri. Tensinya jadi 120an 🤭 normal lagi. Semangat hamil yaa, kalo bisa diimbangi dengan sayur dan buah.

wajar bunda,, makan apa saja yg ingin bunda makan .. asal porsi makan sehat . kdang ada bumil yg ndak doyan masakan sndiri .

Saya juga gitu bun awal kehamilan. Yang penting ada yang masuk dan nutrisi janin terpenuhi ya bun

Sy udh 11w masi suka jajan, ga suka makan berat.. pengennya beli kue es krim dll kwkw