34 minggu jalan perut bawah sakit

Ada yg sama kah 34 minggu jalan perut bawah dan pangkal paha udah sakit banget. Jadi susah banget buat jalan apalagi buat bangun dari duduk atau bangun dari tidur... terlebih keputihan mulu.. wajar kah??

1 Trả lời

wajar banget bun..aku jg bgtu dulu pas hamil, apalgi posisi kasurku dibawah (tanpa dipan) jd pas mau berdiri itu sakit banget bagian miss v, kyak ditekan dri dalam..keputihan jg wajar asal tidak berbau dan berwarna hijau, jangan pake pantyliner yaa bun, dan usahan sering ganti CD, biar gak lembab

4y trước

flu dan sakit tenggorokan saat hamil 34 minggu