Bawaan mau tidur

Disni ada yg sama gak hamil 9bulan keatas bwaannya pengen tidur muluu dan males gerak karna badan udh mulai berattt😣 sya bwannya pengen tidur mulu dan rebahan bundd pdhl udh hamil 38w4d bisa gak ngrsain kontraksi kalo bwannnya pngn rebahan mulu ,mmng kalo kurang gerak bakaln gak bisa kontraksi ya bund #seriusnanya #bantusharing #kamisberkah

2 Các câu trả lời

Wajar mom, tetap jaga asupan buah, sayur, air putihnya juga mom. Semoga lancar lahirannya

2y trước

iya bun ini msh nungguin gelombang cinta kalo kerjaanny rebahan mulu bisa gak bun muncul kontraksi

HPL tanggal berapa bund? Sama saya juga hamil kedua ini pinginnya rebahan trus

2y trước

sama dong bun bwaannya pngn tidur muluu😣