belajar berdiri

Selamat pagi bunda semuanya Usia brapa ya anak mulai belajar berdiri?? Anakku usia 8 bulan udah maunya mandi berdiri trus maknya tidur dia pegangan trus berdiri...tapu kalo dari duduk langsung nerdiri sendiri belom bisa...harus ada pegangan dulu....apakah emang seperti itu bunda?? Maklum anak baru 1 ?

2 Các câu trả lời

Anakku usia 6 bulan 9 hari bun udah begitu, dia pegangan kursi trus berdiri sendiri, itupun kalo di nyanyiin langsung jingkrak2 yg berdiri, kaya lg joget gitu

Iyaa bun Anakku jg 8 bulan skrg begitu Sering2 disenderin ke dinding bun biar melatih otot kakinya