seringgggg

bun anaku mau 1 tahun nanti tgl 10 dia baru belajar berdiri tapi dengan pegangan,,seperti ada kursi dia berdiri pegangan kursi,,belom bisa berdiri mandiri tanpa pegangan,,apa itu normal bun usia s3gitu

2 Các câu trả lời

nrml koq bun.anakku wktu umur 1th br bs diberdiriin tanpa pegangan tp msh diberdiriin dlu ya blm brdri sndri, seminggu kemudian br dia latihan berdiri sndri awalnya kyk posisi njengking gt trs lama2 brdiri.. smbil latihan jln jg klo aq pengang dedek trs dia cb jalan ke ayahnya paling dua atau tiga langkah.pas umur 13 bln udh jalan wlau kdg ambruk.skrg umur 14bln udh lancar jlnnya

msh normal bu