Pertolongan Pertama Saat Sakit

Selamat Pagi bunda.. Saya repost dari dr Citra Amelia , pertolongan pertama saat sakit di rumah ya bun.. Biasanya saat anak sakit kita udah langsung panik apalagi belum ada pengalaman sebelumnya (new mom). Semoga membantu bunda yg lainnya yaa... #sharingcharingTAP

Pertolongan Pertama Saat Sakit
8 Các câu trả lời

penting banget ini pertolongan pertama buat anak anak. daripada panik yg blm tentu menyelesaikan masalah, bisa kita cicil ilmunya dr sekarang 😃 thanks mom

3y trước

Sama2 momm 🤗

Up, info edukatif

3y trước

🙏🏻

thx infonya bun

3y trước

Sama2 bunda 🤗

Up lagi

up.

bantu up

3y trước

🙏🏻

up up

3y trước

🙏🏻

up up

3y trước

🙏🏻