Persiapan lahiran

Selamat pagi bunda.. Saya mau tanya nii.. kira kira belanja persiapan lahiran si calon dede bayi kita pas menginjak usia berapa minggu ya ?? Dan yg hafal tolong dong rinciin persiapannya apa aja yg harus di beli . . Maklum saya baru hamil anak pertama bunda , jauh dari orang tua, mertua cewe sayapun sudah meninggal .. saya gatau apa aja persiapan persiapannya ..

2 Các câu trả lời

Aku usia 7 bulan bun, karena emang nunggu suami cuti dulu.. kalo sebelum itu bileh2 aja itung2 nyicil. Kalo aku kmrin sekali beli, jadi kerasa bget budget yg dikeluarin byak bun.. Bisa cari di google bun,apa aja yg diperlukan. Punyaku udah tak hpus soalnya