hamil 4bulan perurt belum buncit

Selamat pagi bunda dsni ad ga ya hamil 4bulan tp perutnya belum buncit?

3 Các câu trả lời

Banyak banget yang nanya tntang perut,aku hamil jalan 6 juga masih rata ,yang pnting pas usg baby nya sehat,normal ngga ada keluhan apa 2 selama hamil, Baby nya kan masih ukuran gram bukan kg an jadi yah wajar bun

5y trước

Ohh iya bun, udh ngerasain tendangan si dede belum bun?

Wajar bun. Akan berkembang sering bertambahnya usia kandungan..

5y trước

Hehe iya si bun tp kdg suka gelisah aja sndri ☺

Saya juga masih rata kok

5y trước

Ouhh Alhamdulillah ya bun ☺, aku si blm usg lh bun disaranin nty 5bulan bulan depan