Rapid Test saat Lahiran...

Selamat Pagi. Bunda... Benarkah di seluruh Indonesia ini.. Kalau mau lahiran harus Rapid test dulu..? Lalu nanti kalau hasil reaktif diLanjut Swab. Adakah yg sama seperti Saya??? . Padahal posisi mau lahiran kan tegang, cemas dan so pasti imun menurun. Lalu kenapa harus dirapid test saat itu juga. Alhasil reaktif. Lanjut Swab saat pasca lahiran dimana keadaan juga masih melemah. Apalagi setelah hasil Rapid reaktif jadi PDP.

34 Các câu trả lời

Saya juga iya bun. Kontraksi udh 4 hari pembukaan 5 gak maju" akhirnya minta rujukan buat sc. Sebelum sc di rapid test dulu padahal udh gak nahan dg kontraksi yg datang terus menerus