Rapid test

Bunda mau sharing, kan di kota ku ibu hamil yang mendekati hpl diwajibkan rapid test, nah tadi aku rapid test, hasilnya reaktif 😢 padahal aku sehat-sehat aja bun ga ngeraadain apa-apa. Harus lanjut swab kah? 😢 hari senin mau swab, minta do'a nya bunda-bunda semoga hasil swab nya negatif 🙏 mana hpl tinggal 8 hari lagi, takut ga diterima lahiran di bidan atau di puskesmas atau rumah sakit 😢. Bunda ada yang sama kah dengan saya? #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

aamiin mom semoga negatif yaa hasilnya. reaktif mungkin krn mom lg ga enak badan/ada pilek batuk dikit (bukan hanya covid)