Suntik KB 1bulan

Selamat pagi, Bunda aku mau tanya dong tolong di jawab dan jangan di bully ya bun 🙏 aku kan suntik KB yang 1bulan dan tgl suntik ulangnya tgl 24agustus ini nah trus sekarang saya baru berhenti menstruasi lalu berhubungan intim sama suami(maaf ya bun bukannya jorok) nah nanti bakal hamil lagi gak ya? Atau saya seharusnya sehabis menstruasi suntik kb ulang dulu apa gimana ya bun? Tolong bantu jawab dong aku gak ngerti soalnya hehe

1 Trả lời

ya...suntik ulangan nya tgl 24 Agustus bunda. kalau maslh Hb itu aman bunda Krn kan obat kbnya masih ada walaupun bunda sudah selesai haid.