suntik kb

Bun mau tanya tolong bantu jawab ya, kalau waktunya balik suntik dan saya belum kunjung menstruasi cuma flek kecoklatan apa bisa ada peluang hamil? Trus ini balik ke bidannya nunggu menstruasi dulu atau hari ini juga kesana?

suntik kb
5 Các câu trả lời

hrs sesuai tgl donk bun itu yg hrsny tgl 14 juni koq bunda suntiknya mlh tgl 15juni.telat 1 hari.klo sy sih mmg slma suntik kb gak haid, jd ttp suntik sesuai jdwl mskpun gak haid

saya kmarin sempet KB suntik 3 bln cman sekali, waktu nya KB lagi aku gak suntik eehh malah gak haid slama 3bln ku kira hamil ternyata nggak.

3y trước

nggak bund, aku gk kb lagi

KB suntik sesuai jadwal bund, jangan lewat. bukan sesuai kapan menstruasinya. klo lewat jadwal di tespek dulu baru suntik.

harus tepat sesuai jadwal yang dikasih ya bu. kalau gak tepat waktu efektivitasnya berkurang.

saya KB suntik sesuai jadwal Bun...dan kebanyakan kalau KB suntik itu bikin ga haid...