Mens kembali normas selepas suntik KB

Bun tolong bantu jawab ya . Sekiranyaa mungkin pernah mengalami Jadi ceritanya saya berhenti suntik kb 3 bln . Berhenti kb bulan mei baru dapat mens bulan sepetember. Kira2 nnti bulan selanjutnya akan tepat tgl waktu nya apa tdk ya bun . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Các câu trả lời

kalau di saya kemarin, mens kembali normal setelah berhenti konsumsi kb pil. tapi gak langsung yg tiap bulan sih bun. misal berhenti bulan september, mens nya baru di januari, lalu di awal maret, baru setelah itu mens teratur tiap bulan. tubuh perlu proses untuk menghilangkan efek samping kb dulu, bun

12mo trước

brrti awal mens kembali normal untuk bulan keduanya waktunya mens lagi blm bisa tpt waktu y bun . mksdnya bisa maju / bisa mundur

bantu jawab

bntu jwb

up dong

bantu

bntu

p