Pengapuran plasenta

Adakah bunda-bunda disini yg pernah mengalami dimasa kehamilannya terjadi pengapuran plasenta sblm usia kandungan 36w? Bahaya ngk ya bun? Usia kandungan baru 25w kata dokter terjadi pengapuran plasenta #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bahaya bund. dokternya nyaranin apa bund?

1y trước

nah itu dia bun, pdhl setauku minum susu hamil juga ngk wajib tp kemarin nyari second opinion, periksa di dokter lain, alhamdulillah katanya normal normal aja plasenta nya bagus