Pengapuran plasenta .

Pagi bunda² semua , mau nnya nih ... Usia kehamilan saya sekarang 39 week . kemarin usg katanya udah mulai ada pengapuran plasenta , tp dede bayi nya blm kasih sinyal apa² nih .... Bahaya gak ya ???? Jd insecure niihh

1 Trả lời

aku juga ngalamin bun....pengapuran plasenta....kebetulan sudah d rs krn isolasi covid akhirnya besok paginya aku di SC dah.... ga tau juga ya bahaya apa nggak cuma dokter bilang makanan kita ga smpe ke debay....begitu siii katanya