Plasenta sebagian ada pengapuran

Bunda bunda mau tanya dong . Usia 37w pengapuran plasenta ,namun ketuban aman kira kira besok bisa lahiran normal nggk ya. Apa harus sc?? Jadi worry 😫

2 Các câu trả lời

grade berapa mom??? pengapuran plasenta berarti ada penuaan di plasenta mom, nutrisi dari ibu ke bayi gak bisa tersalurkan sempurna. emang spog nya gak bilang masih bisa lahiran normal atau tidak? kalo aku dulu langsung disuruh sc sih

nggk di jelasin bun.. katanya suruh datang seminggu lgi gtuu