selamat pagi

selamat pagi bunda2 semoga hari ini bunda sehat2 selalu panjang umur dan bagi yg menanti gelombang cinta dr si dede di beri kemudahan dalam persalinan a nanti , amiiinnnn salam kenal dri M.Zhafran 🤗🤗🤗

selamat pagi
22 Các câu trả lời

Nahh kepsien gni kan adem bacanya, saling mndoakan,, ammiinnnn 🙏 Moga bunda dn dedek na sehat trus ya bun 🤲🤲🤲🤗

4y trước

amiiinnn bundaaaa , mksh bunda , iya bunda saling mendoakan saling mengingatkan jika ramai yg meng amin kan , insya allah pasti allah selalu mendegar amin dr kita dan menjaga kita semua 🤗🤗🤗

Halo dedek salam kenal juga dari onti online mu ini 😁 sehat sehat ya dedek

4y trước

hallooiiii juga onti onlineeeeee dedek bayi .. amiinnn mksh ontiii , smga onti sehat selalu jga ya

Amin sayang makasih... Sehat sehat ya dd sayang 🥰🥰😘

4y trước

amin bunda @ayu sehat kembali buat bunda online kami

Brpq bln bun baby nya pasti 2 blnan apa 3 blan ya

4y trước

2 bln 9 hari bun . kok bs tebakan a pas pas gtu ya hehee , mantap

Aamiin ya allah, Sehat selalu ya nak ganteng

4y trước

aminn,, mksh bunda , sehat selalu jga ya bunda

Aamiin .. Makasih do'a nya adek ganteng 🤗

4y trước

amiinnnnnn sm2 bundaaaaaaaa ..... 🤗🤗🤗🤗

Amiinnn salam kenal juga adekk

4y trước

aminnn,,,, salam kenal kmbaaliiiii ..... bunda

Aaaminn Bun. Lucu bgttt

4y trước

iyaaa bundaaa... aminnn biar pun jauh , namun doa adalah satu2 a perantara yg ttap bs terhubung dgn allah yg tidak prnh putus, ttap sling mendoakan ya bunda

Salam kenal jg dedek

4y trước

iyaa bunda, slam kenal kembaliii bunda online a kami

Ganteng sekali

4y trước

mksh bundaaa, smga kelak bakal menjdi anak yg sholeh amiinn