HPL 25 Juni

Alhamdulillah.. HPL masih 25 Juni tp si Dede udah minta keluar duluan tgl 9 Juni kemarin d usia 37m,6d. Baby boy dg BB 3,5kg. Semangat buat semua bunda yg sedang menanti gelombang cinta dr si buntelan cinta ❤️ semoga disegerakan dg sehat selamat tanpa banyak drama 🤗🤗

HPL 25 Juni
37 Các câu trả lời

hallo bund, aku mau minta saran... HPL aku tgl 16 Juni 3 hari lagi menuju HPL cuma sampai skrng dede utun masih anteng bgt di dalam aku udah coba HB sama suami, ngepel jongkok, jalan pagi, senam hamil, makan kurma tp sampe skrng gelombang cinta blm dtg² jg. ada yg punya saran ga aku harus ngapain lagi?

masyaAllah alhamdulillah bun selamat yaaa... saya hpL 25juni juga dari smlem gak bisa tidur karna kontraksi terus menerus dari jam 11malem smpe jam 3 pagi.. tapi tiba² hilang menjelang pagi kontraksi nya... barusan malahan diare bun🥲

selamat bunda, smoga aku cpt nyusul hpl sama 25 juni, tapi masih anteng aja didalm perut blum dapt glombang cinta juga, gak sabar aja pngn ktmu si utunnya, doain yak bun smoga ak cpt nyusul

2y trước

sama juga bund hpl tgl 25 juni ini malah dikasih konpal terus bikin linu 😞

alhamdulillah, selamat bunda, semoga baby sehat selalu, dan bundanya segera pulih aamiin utk bunda² yg sedang menanti dan sudh mendekati hpl semoga dilancarkan dimudahkan persalinannya aamiin

2y trước

aamiin 🤲😇

Alhamdulillah selamat ya Bun,semoga saya cpet nyusul hpl 21 Juni tp blum ada tanda2 nih dari detun. bagi tips Bun,biar cepat dpt gelombang cinta.

2y trước

hebat bun 3,5 normal selamat ya bun semoga aku juga cepet dapet gelombang cinta hpl 22 juni

masyaalloh.. selamat bunda.. btw itu HPL 25 juni dr aplikasi atau usg? aku di aplikasi 27 juni, di usg kadang 16 kadang 19 juni. jd makin deg2an takutnya majunya banyak juga kayak bunda

selamat bunda , semoga aku juga segera dapet gelombang cinta dari si dd , jadi ga sabar bgt pengen ketemu si dd , maklum anak pertama jadi sedikit exitide bgt

2y trước

semangat bunda 💪💪 semoga secepatnya dpt gelombang cinta dr si dede ❤️

Mau tanya Bunda sc apa normal... hplnya sama bun tapi blm dapat gelombang cinta❤️. Doakan segera dapat gelombang cinta ya bunnnn... dah gc sabar ketemu dedeknya🤗

hpl 23 juni. tapi semalem kontraksi mulu tiap 5 menit dan blm kluar lendir dan flek. paginya bawa ke bidan blm ada pembukaan. dah waswas bae sih. (11/6/22)

2y trước

persis kayak saya ini.. tapi saya pagi tadi malah diare bun🥲

ngeliat yang hplny masi jauh udah lahiran aja, ngk sbar pengen cepet" ketemu si utun aku yang hpl tanggl 17 masi anteng" aja si utunnya..

2y trước

semangat bundaa 💪💪 ajakin bicara terus dede utun nya biar segera kasih sinyal cinta ❤️