Vitamin folamil genio

Selamat pagi bun .. Kemarin saya beli vitamin folamil genio di online shop krna di apotik sini gk ada kira2 folamil genio ini asli / palsu ya soalnya saya baru pertama mau minum vitamin ini. Krna banyak yang bilang ada yg palsu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Vitamin folamil genio
4 Các câu trả lời

kalo pengen beli online usahain yg terpercaya, kek shopee mall tokonya apotek.. aku jg baru beli di shopee tp dia apotek gt nama tokonya dan udah shopee mall. atau di officialnya malah dijamin ori

12mo trước

aku beli dpt harga 125an bun

itu asli bunda,, kalo yg palsu tutupnya putaran, kalo itu kan tutupnya buka tutup...

12mo trước

ooww gitu, kadang soalnya yg putaran, udah beredar yg palsu bund😅

InsyaAllah asli bun. kemarin saya hbs priksa juga d kasih vitamin ini sama dokternya

12mo trước

Terima kasih infonya bun ☺

asli

12mo trước

trima ksih bun infonya