Hamil 24minggu

Selamat pagi bun,, Bunda2 mau tnya unu saya hamil 24minggu,,kenpa perut terasa nyeri, kram, seperti sengkring2 gitu dan Gimna cra mengatasi pinggang +kaki kram 😁 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo saya dapat saran dari bidan dan dokter nya, ketika perut keram bunda harus segera cari posisi yang nyaman, ntah duduk atau tiduran, lalu perut nya di elus² sampai gak keram lagi. untuk kaki dan pinggang, di usahakan bunda jangan berdiri atau duduk terlalu lama ya, biar gak keram, perbanyak istirahat dan di imbangi dengan olahraga ringan seperti jalan pagi atau senam hamil ( bisa liat di youtube) serta minum air putih yang banyak. semoga bunda dan debay nya sehat selalu ya 😊🤗🤗

3y trước

Alhamdulillah.. Ia bunda sudah mulai begah hampir seharian ini... Trimakasih tips nya bunda.. N terimakasih untuk doanya🙏🙏 Amin Amin Doa terbaik untuk bunda n sekeluarga