Abbortus imminens

Selamat mlm bunda, mau tanya nih emang bner ya kalo minum es krim tiap hari bisa nguatin kandungan? Soalnya aku divonis ab imminens bun. Semacam ancaman keguguran tp alhamdulillah msih bsa diselamatkan..

2 Các câu trả lời

enggak bund, eskrim ga ada hubungannya. kuatin kandungan diawal itu pake hormon progesteron (dlm bentuk obat penguat kandungan yg didapat dr dokter) supaya janinnya menempel kuat di dinding rahim, serta asam folat supaya perkembangan janinnya bagus. yg terakhir bedrest, jgn capek sama sekali supaya tubuhnya fokus sm pertumbuhan janin dulu sampe kehamilannya kuat

3y trước

Terima kasih bunda sudah bantu jwab..

nggak. bunda harus bedrest. itu yg penting makan gizi sehat seimbang.

3y trước

minimal sampe bebas kontraksi dan flek bun. biasanya sih beberapa hari