Abortus imminens

Bunda, mau tanya.. adakah yg mengalami abortus imminens/ancaman keguguran? UK saya masuk 8w, mengalami flek sudah 7 hari blm berhenti, padahal udah minum penguat micogest 200mg. Worry banget rasanya.#seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

sama bun,sya malah keluar darah mengalir seperti haid dr jam 4subuh sampai jam 7,langsung k dokter obgyn hasilnya kantung kehamilan masih ada usia kandungan 7w1d,tp 50 50..,antata abortua atau ngga nunggu sampe ada gumpalan kalo ada gumplan baru lah dia abortus..

2y trước

sama bun saya jg skrg mengalami itu. ini saya sudah di igd, tp nunggu dokter datang buat observasi. td pagi padahal hbis usg kantung masih ada tp tiba2 sore pendarahan disertai nyeri dan kram. mohon doanya ya bun moga masih bisa diselamatkan. krn td pagi dokter jg bilang ada ancaman keguguran. krn saya jg sudah punya riwayat keguguran berulang sebelumnya

aq pernah Bun waktu 6w ngeflek 3 hari lgsg priksa k dokter SpOG lgsg diberi obat buat mampetin flek sama penguat kandungan preabor dmnum slama 5 hari Alhamdulillah mampet asalkan bedrest juga

2y trước

aamiin aamiin ya Allah 🤲 semangat bunn

saya juga skrag lgi kluar drah sprti mens kdang GK ada kdang agk bnyakn, usia kehamilan Bru 6w , dokter ngasih penguat dn mati USG lgi stlh 2mg .. mdh2an janin saya baik2 saja 🤲

2y trước

aamiinn 🤲

Saya bun, UK jg sama 8w. Tadi malem keluar darah agak banyak padahal rutin minum penguat. Akhirnya skrg dirawat di RS

2y trước

masyaa Allah Bun, semoga di beri kesehatan bun

apakah bunda sudah usg .. saya juga skrng lg keluar flek tp jarang2 sih, kata dok baru penebalan

2y trước

aamiin ya alloh

Bunda nurma, fleknya banyak atau dikit? gimana teksturnya?

2y trước

Dikit Bun, kayak lendir coklat gitu. ga netes ke CD. cuma kalau diseka pakai tisyu keliatan gitu Bun..