Abortus Imminens

Bund, sebelumnya ada yg pernah mengalami "ancaman keguguran" di usia kandungan 5 week ?? bisakah janin bertahan bun ? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

pernah bun, usia 5w+ keluar flek terus menerus sampe akhirnya 8w pendarahan berat. semoga bunda dan debay sehat2 terus ya...❤️❤️

2y trước

sempat bertahan sampe 8week bun, setelah pendarahan berat janin berhenti berkembang, janinnya ada dan ukurannya sesuai usia tapi detak jantungnya ga ada.. kemungkinan janinnya meninggal atau berhenti berkembang kata dokter..

saya bun diusia 8w Alhamdulillah bun sekarang 19w sehat dan aktif bgt