merencanakan kehamilan

Selamat malm bunda Saya penantian 1 tahun belum d beri momongan Dan haid pun ndak lancar Apa ada solusi nya bun

14 Các câu trả lời

Bun coba konsul k dr spog subspesialis fertilisasi Gelarnya dr.blablabla,spog(K)Fer. Kl k dr spog biasa kdg kurg mendalam, cm d usg gtu tok g ad kista dll. Yaudh. G ad langkah slnjtnya. Saran sy k dr subspesialis fer. Spy g spent uang d lain, lgsg k ahli fertilisasi Suami jg hrs cek sperma. Jd kl ada apa2 bs konsultasi k dr andrologi. Lalu nnti ikutin aja bun promil dri dr nya... Itu saran sy sih.. Sy jg dl ikut2 konsumsi vitamin ini itu, kurma muda zuriat, jsr2 qadarullah g berhasil. Mgkn keadaan sy hrs k dokter, ikhtiar jg. Semua kembali kpd Allah..... Btw haid sy jg g lncr

Saya dulu 1 thun pernikahan juga baru ngisi bun,,, saya promil buah zuriad sama folavit bun alhamdulillah sekarang uk sdh 38 w,,, Smngat bunda,, semoga segera diberikan kemudahan untuk mendapatkan momongan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Konsul ke dokter dulu bun, diperiksa kondisi rahim dan sel telurnya. Diperbaiki siklus haidnya dulu baru promil kalau memang ada masalah

Mndg konsultasi sm dokter spog.bisa dipriksa jg kl memg ada masalah biar ketahuan.soalny kl haid g lncar biasanya cenderung PCO

Coba konsultasi dl ke spog bun atau coba minum rebusan temulawak di minum bunda ama suami segelas sehari

coba buah zuriat bun..haid saya jg gak lancar bsa 2bln skali tp stlah minum haid jd lncar..

Sholat lebih di khusyu in. Sholat sunnah di kerjakan.. Coba cara itu bun

Follow ig dokter @yassinbintang baca highlight ttg promil. Mulai dr situ coba bun.

Kalo ud pernikahan setahun ke dokter bun Bisa jadi bunda indikasi PCOS