merencanakan kehamilan

Bun bagai mana yaa caranya agar di beri momongan, saya udaa nyobak berapa cara tapi masih blom bisa masih gagal. Apakah bundaa bisa ngasik solusi atau beritau saya suapaya celat hamil 😢🙏

9 Các câu trả lời

Coba cara ini bunda Bunda beli folavit sama ever e sama prenagen esensis Bunda rutin aja minum itu Sama bunda install apk FLO disitu aplikasinya bisa mendeteksi kapan waktu yang tepat buat bunda melakukan Hb sama suami atau bisa di bilang Hb pada saat masa subur❤ dijamin mujarabb bunda ❤ dan jangan lupa kalau HB bunda jangan buru2 berdiri tiduran aja dulu biar sperma nya tidak tumpah

4y trước

Samasama bundaaak ❤

Bu coba bawa hidup jgn stres. Happy. Rajin ibadah. Dan berikthiar dg cara minum sari kurma bagi istri n suami. Terus istri coba cr kurma mudah yg buat cpt hamil tu loh bun. Trus suami dirajinin makan toge n timun. Coba"dlu bun . Yg prnting berusahan n berdoa bun. Bismillah smngt ya

Saya dulu kosong 8 bulan ikhtiar surat maryam ayat 1-11 tiap habis sholat bun sama sedekah .. Silahkan aja siapa tau cocoj soalnya aku promil yg cocok itu doang slama ini jsr prenagen obag obat pd ga berhasil, berhasilnya krn itu tadi :)

Kuncinya jangan kepikiran terus bun nanti bisa stress, hormon stress gabaik juga, mulai menerapkan pola hidup sehat, kalau saya dulu promil pakai folavit dan jangan lupa berdoa :)

Coba lebih untuk bersabar, dan dktkan diri sm Allah. Allah lebih tau kpn waktu yg tepat, ikhtiar aja terus jng terlalu dipikirin ntar stress.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Masih pengantin baru masih muda gpp bun, dinikmatin dulu berduaannya sambil program + persiapan fisik dan mental sblm punya baby

4y trước

Iyaa bun tapi suami pingin cepet punyak baby bun. Mau gimna lagi bisa bantu saya buat promil rumahan gak bun. Trismakasih 🙏

Coba lebih sabar.. Mau punya anak kan gak kaya minta uang bun langsung dikasihh

Sudah pernah cek ke dokter belum bun?

4y trước

Belum pernah si bun, cuman klok mau cek ke dokter takut bun takut di suntik hehehe maklum bun baru nikah muda juga