merencanakan kehamilan

Bun gimana ya caranya agar cepat hamil. Gak sabar ingin punya momongan, penantian 1 bulan lebih

9 Các câu trả lời

Sabar bun .. nikmati aja dulu masa2nya .. kalau sudah setahun menunggu bisa worry lah Masih 1 bulan kok bun .. sabar ya karena semua butuh proses. Yg pasti pelajari masa subur kita.

Lakukan HB disaat masa subur bund :) Jika bunda tdk tau kapan masa subur bunda dowload deh apk FLO agar bunda tau masa subur .. Aku juga gitu bund alhamdulillah sekarang sdh 5minggu :)

4y trước

Iyha bun

aku juga 2 bulan penantian bu... sama2 berdoa semoga kita cepet diberi momongan aamiin hiraukan ucapan orang yang bilang kapan isi,kapan isi bun,,,

Saya juga lagi program bu pengen cpt pengen momongan saya sdh 9 bln penantian😔

Sabar bun, baru satu bulan dinikmati aja, hb pas masa subur

Intinya sabar tawakal dn ikhtiar serta ikhlas

Coba konsumsi kurma muda sama buah zuriat bun

Hb di masa subur 2hr sekali.

Inh nama aplikasiny bund .

4y trước

Carany buka lainnya terus ovulasi sama apa gitu aku lupa di aktivin bun nnt juga keluar semua pas masa subur dan pas peluang tinggi hamil . Selamat mencoba bund semoga cepat diberi momongan ya bund #spreadlove♥