Merencanakan kehamilan

#bantusharing Assalamualaikum bunda, sya mau tanya? setelah selesai haid ap yg dilakukan agar segera di beri momongan?

6 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Hitung masa suburnya, Bun. Atau coba pakai cara ini, Bun: https://www.ibudanbalita.com/aplikasi/kalkulator-kesuburan

ikhtiar minum asam folat/Vit-E , hitung masa subur & HB sama suami pada masa subur

3y trước

dicoba dlu aja ya Bun,, semoga aja, saya juga kosong 5 bulan Bun, rutin minum itu tiap hari sama pake aplikasi ini, jadi ketauan bgt masa subur nya, dan saya HB sama suami diasaat masa subur, nanti ada tanggal + warnanya klo misalkan kita LG ada dimasa subur.. semoga bisa membantu ya Bun🤲

minumin asam folat sama energen Bun,trs jngn lupa beli tes masa subur juga

3y trước

iya bun, terimaksih

minum vitamin bunda. aku dulu mnum folavit . semoga cepet hamil ya bun

3y trước

Aamiin Ya Allah semoga nular kesaya ya bun.

pakai aplikasi bun biar bs tau masa subur