merencanakan kehamilan

saya pengen cepat hamil penantian hampir 1 tahun

5 Các câu trả lời

Aku juga kosong setahun Bun, Alhamdulillah skrg udh isi 11w Aku pernah nntn dr Boyke Bun, bbrapa wanita ada yg posisi rahim nya terbalik disarankan ketika Hb posisi nya nungging maaf (doggie style), rajin berolahraga, menjaga pola makan , Hb saat masa subur . Itu yg aku lakukan Bun.

Saya pas baru nikah minum susu prenagen esensis bun, terus disaranin temen buat hb 3x seminggu, lebih bagus lagi pas masa subur. Biasanya masa subur seminggu sebelum dan seminggu sesudah haid. Dan jangan lupa banyakin berdoa ya bun. Semoga cepat diberi momongan yaa, aamiin.

Aku coba pake bubuk zuriat+bunga kurma. Susu prenagen esensis, makan mantang dan buat JSR pake kunyit, jahe asam Jawa dan gula aren. Alhamdulillah sebulan di coba setelah haid. Langsung jadi 😍

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ke dokter