39week Hpl 23 februari

Selamat malem bunda minta doanya aku lagi di puskesmas dari jam 20.00 smpe jam 02.00 masih pembukaan 2 minta doanya agar persalinan nya lancar aminn🙏🤲

5 Các câu trả lời

Makasihhh bunda berkat doa dari kalian semua aku lahiran normal walaupun di obras luar dalem😁 TPi sakitnya hilang ketika ketemu sama jagoan baby boy, bbl 3kg panjang 49 tgl 16 februari 2024, sekarang udah 4 hari😁

aamiin yaa robbal'alamiin 🤲 semangat bunda, kalo sakitnya datang bilang dalam hati dan tanamkan dalam otak "sakit ini hanya ilusi" 😂 ini rahasia ku kemarin pas melewati kontraksi yg kenikmatan nya tiada Tara 🤗

semangat bunda aku kemaren juga gitu dari abis Maghrib sampe subuh pembukaan 1 terus akhirnya dirujuk tp tanda induksi Alhamdulillah jam 13.00 Dede lahir dengan selamat dan sehat

sama ko bund aku msk puskes pembukaan 2 sampe jam 01.00, jam 03.00 pecah ketuban msk pembukaan 4, jam 04.30 pembukaan lengkap lahir 04.55

bunda udh lahiran blm ?