Minta doanya bun..

Minta doanya bun mudah-mudahan dde lounching sebelum hpl dengan sehat selamat ibu bersama bayi nya,persalinan normal lancar segala sesuatunya 🤲aamiin Semoga yg menanti gelombang cinta & hpl februari juga D segerakan🤲🙏

Minta doanya bun..
64 Các câu trả lời

Hai bundaa yng lagi nunggu hpl semoga kalian sehat, selamat, dilancarkann persalinannya... Bundaa sidumbo lagi ada diskon dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

3y trước

sma" bun😊

Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲 saya jg hpl Februari Bun. saling mendo'akan yg terbaik. semoga persalinannya berjalan dngn normal,lancar,sehat,selamat ibu & bayinya.. Aamiin 🤲

3y trước

Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲🥰

Aamiin allahumma aamiin,semoga yg hpl februari dimudahkan diperlancar lahirannya, ibu sama debay nya sehat2 normal dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin

3y trước

aminn bun

aamiin Bun saling mendoakan yaa ,aku juga perkiraan semingguan lagi tp blm ada tanda2 ,SMG kita disegerakan bertemu dengan utun yaa dan dikasih sehat selamat aamiin

3y trước

aamiin allahumma aamiin bun🤲

sama bund, aku juga hpl pertengahan feb, semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan hingga lahiran tanpa kurang satu apapun Aamiin 🤲

3y trước

aamiin allahumma aamiin bunda🤲

duh saya hpl kurang 10 hari sering konpal ,katanya dedeknya lagi cari jalan.. saling mendoakan yang terbaik ya bund

3y trước

iya bun.. semoga senantiasa sehat.. lancar lahiran nya sehat ibu beserta bayinya🤲

semoga ya bundd.. aku jg sm lg menunggu gelombang cinta semoga disegerakan dan dilancarkan sehat semuanya Amiiinn..

3y trước

iya bun.. aamiin allahumma aamiin.. saling mendoakan juga supaya cepet D kasih gelombang cinta dan lahiran lungsur langsar lancar segala sesuatunya🤲

Aamiin sama HPL nya 🤲🙏 , mudah2an semuannya dilancarin yaa , cepet2 dapet gelombang cinta dr dd bayi

3y trước

aamiin allahumma aamiin bun🤲

aamiin sma ya hpl nya sama aku bun semoga di lancarkn semua nya bunda ..di sehat kn ibu sama debay nya aamiin.

3y trước

aamiin allahumma aamiin bun🤲.. semoga secepatnya D kasih gelombang cinta yaa bun 🤲