gatal2

selamat malem bun, bun aku mau share ini poto lengan anakku u 2th 7bulan, pas hari minggu kemaren dia badannya panas kan,trus minum obat herbal kalo di kampungku namanya daun kaca piring buat nurunin panasnya, pas udah turun ini malemnya keluar kayak gini bintik2 sekujur badan anakku? ini tuh bentukannynya kaya kulit kita kena sesuatu terus kaya merinding gitu, tapi kayaknya ini gatel juga soalnya anakku sering garuk2in bagian perut n punggungnya? belum sempet ke DSA juga karna kondisiku lg hamil anak kedua n kebetulan ini baru mau sembuh jg abis sakit akibat kecapean. adakah disini bunda yg anaknya pernah ngalamin kayak gini? obat apa yg dikasih bun yg ampuh? soalnya aku pakein sabun warna ijo yg buat gatel2 sama bedak salycyl belum mempan? mohon sharenya bundas...

gatal2
3 Các câu trả lời

Lgs ke DSA bun itu campak kayanyaa.

5y trước

Campak itu dia panas dulu bun bbrapa hri trus nimbul bintik" kaya gini tp dia gak gatel. Dibawa lgs dokter aja bun