Tidak ada Flek hingga Trimester ke-2

Selamat malam paraa bundaaa, aku mau tanya.. jika misalkan hingga trimester ke-2 ngga pernah ada flek sama sekali itu normal ngga yah? Sempat cari info di om Google mengenai hal tsb, namun belum dapat nihh 😔 (belum pernah cek ke bidan atau dokter hingga saat ini karena pandemi, jadi belum bisa langsung tanya) mohon bantuannya bunn, makasihhh~

2 Các câu trả lời

Bersyukur lah bund ga ngeflek,karena flek bisa jadi keguguran

Ibu hamil gg bleh keluar flek