Mau tanya dong bunda trimester ke 2 kalo flek itu hal normal atau ngga ya? Gada keluhan lain ko bun

Ngeflek#seriusnanya

19 Các câu trả lời

kalau pengalaman kehamilan ku sekarang aku jg flek dari 4 bulan.. flek ilang flek ilang..mikirku ada kelainan di dedek, setelah usg feto 7 bulan ternayta kelainannya ada di rahim ku ..dedeknya + plasenta nggak ada kelainan🤣 cba aja bun cek dokter kandungan .. bismillah smga kita & baby sehat selalu ya bun .. aamiin

2y trước

rahimnya kenapa emang Bun kalau boleh tau?

segera periksa ke dokter kandungan bun, aku awalnya flek di usia 4bulan, dibawa aktivitas eh malah pendarahan, ternyata plasentanya ada dibawah, dan sampe sekarang udah dua kali ranap sisanya bedrest dirumah, doain ya bunda2 semoga aku dan detun selalu diberi kekuatan dan kesehatan🙏🥲

kalau flek jangan disepelekan bun karena mau di usia berapapun bs tanda bahaya.. saya pernah flek berujung keguguran, lalu hamil lagi sempat flek 2hr berujung bedrest seminggu full.. segera periksa ya kalau ada flek walaupun ringan..

kata dokter sya gak normal bun klo udh TM2 ... tkutnya ad bukaan gtu... sya di 20w prnh flek dikit 3 hri kmudian sya usg trnyta ad bukaan dikit di rahim makanya flek... jdi ga boleh cpek2 atau bnyak pikiran...

jgn selepe bund. aku aja wktu 6bulan flek juga nggkada keluhan lain. eh adadeh, demam sebelum flek itu. pas dibawa ke dr, langsung disuruh ke ugd alhasil dirawat. jdi coba dikontrol dlu yabund.

2y trước

bunda ngrasain kram perut g bund? soalnya aku pas flek perutku kenceng2 bun uda diusg katanya smua normal cuma di suruh bedrest

Sy flek selama 3 bulan pertama aja bun, biasanya krn kecapean atau duduk/berdiri lama. Tp setelah msk tm2 udh gak ada flek. Konsul ke dokter segera ya bun..

2y trước

Iya bun.. Skrg uk sy dah msk 23 week bun☺️ Oiya 1 lg bun, sy jg flek kalo abis hb..walaupun hb nya keluar gak di dlm.. Namanya suami gak mgkin jg puasa lama2 kan🤭 bisa naik tensi terus jd nya. Jadi kita hb paling 1x seminggu atau paling byk 2x seminggu..

Flek saat kehamilan tidak normal ya bun mau banyak / sedikit, mau keluar cm sehari / banyak hari. Kalau flek langsung periksa ke dokter

mau tm berapapun yang namanya flek itu ga wajar ya bun. coba priksa ke obgyn nya. aku juga gitu bun. dah 3hr blm brhnti fleknya

Tetep hrs cek spog ya biar bisa lngsg USG krn ditrawang doang juga ga kelihatan apa yg trjdi di dlm perut.

flek itu tanda g baik,mending dipriksa ata istirahat dulu klo masibklr segera priksa ya mom