HPHT tgl 4Juni2022

Selamat malam mom’s, disini saya bnr2 baru hamil pertama, saya sudah telat haid sekitar semingguan mom’s, saya tp hasilnya positif siang tdi mmberanikan diri buat usg, kata dokternya baru 4mgg jdi bnr2 belum keliatan sama sekali, selain itu saya jga sering kram bagian bawah perut dn kaki trasa pegel2 mom’s, apakah itu wajar? Dan apa mom’s pernah mengalami sprti itu jga gak ya🙏#ingintahu #pleasehelp #firstmom

HPHT tgl 4Juni2022
6 Các câu trả lời

sama bund saya hpht 3juni blm kelihatan disuruh usg lagi 3 mingguan lg

2y trước

aamiin bund🤲🏻 semoga sehat² kita 🤗