HPHT tgl 4Juni2022

Selamat malam mom’s, disini saya bnr2 baru hamil pertama, saya sudah telat haid sekitar semingguan mom’s, saya tp hasilnya positif siang tdi mmberanikan diri buat usg, kata dokternya baru 4mgg jdi bnr2 belum keliatan sama sekali, selain itu saya jga sering kram bagian bawah perut dn kaki trasa pegel2 mom’s, apakah itu wajar? Dan apa mom’s pernah mengalami sprti itu jga gak ya🙏#ingintahu #pleasehelp #firstmom

HPHT tgl 4Juni2022
6 Các câu trả lời

sama Bun aku juga baru 5week cuma ada kantungnya aja belum ada janinnya, disuruh 2 mingguan lagi buat USG. semoga udah ada janinnya 🤲 hal yg wajar katanya Bun soalnya kondisi kehamilan tiap orang beda beda bun

bun @ajeng Ratna. kita juga sama saya sudah 5weeks diliat usg juga blm keliatan. disuruh dokter datang lg ketika sudah usia 10weeks. YaAllah kuatkan kita semua ya, semoga Allah memberi rizki yg indah ini

2y trước

Aamiin aamiin,, semangaattt bund🤗

Kram perut saat TM 1 wajar selama tdk ada tanda2 tertentu yg perlu diwaspadai. Pegel2 jg wajar. Utk tanda2nya apa aja bisa googling ya.

sma kak saya kmren juga 2 Minggu telat haid mmberanikan USG,pas di USG msih blum klihatan, dsuruh balik lagi bln depan nya

2y trước

garis 2 tebal kak,hamil anak pertama kak

kemarin saya di usg perut juga begitu bund belum terlihat , terus usg transvaginal baru terlihat

2y trước

betul bund

sama bund saya hpht 3juni blm kelihatan disuruh usg lagi 3 mingguan lg

2y trước

aamiin bund🤲🏻 semoga sehat² kita 🤗