susu kehamilan

selamat malam mau tanya. Saya ini hamil usia 10 minggu. apakah susu itu mempengaruhi rasa mual dan mutah ya. dari awal menikah sampai postif hamil selalu minum susu anmum. tetapi ini coba ganti susu prenagen. Namun setiap kali minum susu ini selalu mutah. Apakah balik lagi minum susu anmum ya. Mohon pencerahannya.

1 Trả lời

Cari yg pas saja bun. Saya pake prenagen juga mualmuntah,padahal ensesis. Pindah lactamil aman² aja