minum susu anmum di awal kehamilan

bunda saya mau tanya minum susu anmum di awal ke hamilan boleh ga ya bunda.? kebanyakn para bunda pada awal kehamilan minum ya susu prenagen emesis..jdi kl mnum susu anmun bisa gak y bun.?

23 Các câu trả lời

klo mnurut sy sih bun trgantung selera ..sy gk munim susu anmun atw yg lainnya..krna bgtu sy nyium baunya lngung trasa mual jd sy gnti dengan susu kacang kedelai..dn sdh konsul dengan dokter.dn ktnya gk mslh krna gk ad pntangan makan bagi ibu hamil slma gk ad alergi trhdp mknan trtentu

Klo susu sih apa aja boleh bund, cocok cocokan sih ya 😊 Saya mulai Promil-Hamil Prenagen, awalnya dulu Anmum trus rasanya kurang cocok dilidah ganti Prenagen Coklat 😬 (asal tdk ada alergi susu, aman2 saja)

awal hamil pake anmum cuma habis 3dus trus ganti lovamil krn anmum gak ada yg vanila dan aku gak suka coklat. klo pke prenagen malah perut mules klo pake lactamil jadi menc**t jd pke lovamil suka

6y trước

aku jga pas awal kehamilan minum anmum itu jga cuman 1 bln aja. ga mibum lg soalnya mual. skrg udh 5bln minum lg susu lovamil alhamdulillah udh engga mual dan rasanya pun enak

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

5y trước

Mau bunda 08973412859

promil saya anmum bun, udhbhamil awal minum susu anmum mual2, sbnrnya kata dokterku minum susu apa aja blh , karna negara maju ga ada susu khusus hamil

Biasanya masuk bulan k 2 baru mual bun... Krna udah mulai berbentuk janinnya.. Tp ada jg sbgian bumil yg g ngerasain mual.. Wajar2 aja sih bun

saya malah minum susu Anmum Materna dari sebelum hamil bun dari selepas nikah..

kalo bunda cocok dan tidak ada keluhan setelah mengonsumsi susu anmum ya di lanjutkan saja ...

susu apa aja boleh itu kan hanya merk.. yang penting asupan makanannya cukup dan seimbang