gk doyan susu yamil

Bu ibu disini ada gk hamil tp gk doyan susu hamil, aku lg hamil 19week bu tp aku kalo minum susu hamil badan terasa lemes trs mutah, awalnya aku pake prenagen trs aku ganti anmum ttp aja mutah, kalo gk minum susu hamil gimana ya bu dg janinnya trs selain susu hamil baiknya minum apa ya bu

2 Các câu trả lời

Sama kyk aku bun gk doyan susu hamil, tiap minum susu pasti mutah. Aku hamil 17 week. Sebenere aku jg khawatir dg debay kalo gk minum susu tp kata dokter gk minum susu gpp yg penting vitaminnya diminum

Susu hamil gak wajib kok Bun, yang penting tetap mkan sehat dan vitaminnya jangan lupa di minum ya

4y trước

Tp selain susu apa ya bu..