umur 11 bulan belum bisa jalan

Selamat malam dok,anak saya sudah ber umur 11 bulan . Tpi kenapa blm bisa jalan yaa . Blm bisa jalan dikit dikit . Untuk tegak sendiri pun masih susah . Terima kasih

1 Trả lời

Jgn liat ank2 yg sdh bsa. Stiap ank beda2 ada yg cpt ada yg lambat nikmatin ajj dluu nnti klw udh bs jln lari2 pst beda lg kata2.a.. ank sy setaun brp bulan Bru bs jln lancar sdgkn ank ttngga ada yg 10 bln udh bs jln tp ttp sy optimis GK baper suatu saat nnti bsa. Anhasil bsa. Cmn mslh waktu santai ajj

5y trước

😊 iya mbak . Saya pikir anak saya nggak bisa . Mungkin memang belum aja kali ya mbak ..