Ingin tau anak bisa jalan

Bun mau tanya minimal umur berapa anak mulai bisa jalan ya anak aku umur 11 bulan baru busa tegak sendiri belum berani angkat kaki#seriusnanya #ingintahu

Ingin tau anak bisa jalan
2 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2,bun.. Ada yg 10bulan udh jalan, ada yg 11bulan, ada yg 12bulan tapi ada juga yang 18bulan baru bisa jalan. Yang penting egk lewat 18bulan,bun. Terus distimulasi,bun aja bun, semangatin trs dedeknya

redflagnya usia 18 bulan.. tergantung anaknya sendiri dan stimulasi yang diberikan