Anak umur 17 bulan blm bisa jalan

Anak saya umur 17 bulan tapi blm bisa jalan dan bb nya hanya 8,1 kg. Sbaik nya di kasih vitamin apa ya bun?

4 Các câu trả lời

sama bun anakku juga belum, padahal nuntun sepeda roda3 udah bisa tapi belum mau berdiri tanpa pegangan keseimbangan masih kurang, keslahan di aku juga mungkin karena kurang rajin stimulasinya 🥹 bb anakku 9,8

kalau belum bisa jalan tidak cukup dengan vitamin, harus konsul ke DSA tumbuh kembang biar dicek masalahnya di mana.

banyak stimulasi bun kalo masalah jalan. atau bisa konsul mengenai tumbang anak ke DSA

mending konsul dlu bun, jd tau apa yg d butuhin sama anak,